Как работает избранное
Избранное позволяет сохранить игрока и вернуться к его профилю позднее. Раздел и действия добавления или удаления становятся доступны после завершения профиля и только когда backend разрешает соответствующее действие.
Чтобы добавить игрока:
- Откройте его карточку или профиль.
- Нажмите значок избранного.
- Перейдите в раздел «Избранное», чтобы увидеть сохранённые профили.
Добавление в избранное:
- не отправляет запрос в тиммейты;
- не уведомляет игрока;
- не открывает его закрытые контакты;
- не добавляет его в вашу команду.
Игрока можно удалить из избранного в любой момент.
Нельзя добавить самого себя или взаимодействовать через избранное с пользователем, если между аккаунтами действует блокировка.
Связанные статьи
Нашли неточность? Напишите на hello@cs2teamfinder.ru. Укажите адрес статьи и что нужно исправить.